Sitemap

如何从 Windows 10 中删除用户?

在 Windows 10 中,用户被组织成组,并且可以被分配特定的权限。要从 Windows 10 中删除用户,请按照下列步骤操作:1。打开开始菜单并单击 Settings.2。单击帐户和家庭 Safety.3。在“用户”下,单击您要从计算机中删除的用户的名称。4。在窗口右侧,在“删除用户”下选择“是”。 5.单击确定以确认您的删除决定并关闭设置 window.6。重新启动计算机以应用这些更改。如果您需要帮助从 Windows 10 中删除用户,请通过 1-800-Microsoft-Help (1-800-762-2974) 联系我们的支持团队。

如何在 Windows 10 中删除用户帐户?

在 Windows 10 中,您可以按照以下步骤删除用户帐户:1。打开开始菜单并单击 Settings.2。在帐户下,单击用户帐户 tab.3。在“用户帐户”屏幕上,选择要删除的用户帐户,然后单击“删除”按钮(蓝色减号)。4。将出现一个确认对话框,询问您是否确定要从计算机中删除此用户帐户。单击“是”确认您的决定。5。删除用户帐户后,与该用户关联的所有文件和文件夹以及存储在其配置文件文件夹中的任何数据(例如设置和密码)都将从您的计算机中删除。6。如果您的计算机上有多个用户,请务必在继续之前删除他们的所有帐户 - 否则他们将一起被删除!如果由于某种原因您需要恢复以前删除的用户帐户,请按照下列步骤操作:1。使用管理员帐户登录您的计算机,或按 Win+R 并键入 cmd .2 打开命令提示符窗口。键入 regedit 并按 Enter .3。在注册表编辑器中,导航到 HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon.4 右键单击​​ Winlogon并选择 New > DWORD Value .5 将此新值命名为 LastLogonTime,将其值设置为 0x00000001,然后按 OK .6 关闭注册表编辑器并注销您的管理员帐户或 exitcmd。

如何从 Windows 10 中删除用户?

本指南将向您展示如何使用用户管理器、PowerShell 和组策略 1 从 Windows 10 中删除用户。单击开始,在搜索栏中键入“用户管理器”,然后按 Enter.2,打开用户管理器。在用户管理器窗口中,选择要从 Windows 10 中删除的用户,然后单击从 System.3 中删除。如果要从域控制器或另一台运行 Active Directory 域服务 (AD DS) 的计算机中删除用户,请使用带有 -Remove 选项的 Remove-WindowsFeature cmdlet 删除与该用户帐户关联的所有功能:Remove-WindowsFeature -命名 ActiveDirectory-DomainServices4。要从工作组计算机中删除用户,请单击开始打开本地用户和组,在搜索栏中键入“本地用户”,然后按 Enter.5。在本地用户和组窗口中,选择要从 Windows 10 中删除的用户,然后单击从 Workgroup6 中删除。

在 Windows 10 中删除用户帐户?

如果您想从 Windows 10 中删除用户帐户,您可以通过几种不同的方式来执行此操作。

第一种方法是使用 Windows 中的用户帐户和家庭安全功能第二种方法是使用 Windows 中的控制面板应用程序第三种方法是使用 Windows 中的命令提示符应用程序访问这些应用程序中的一个或使用命令提示符,请按照下列步骤操作:

  1. 此功能允许您管理家庭的用户帐户和设置。
  2. 您可以通过单击“开始”按钮、在搜索框中键入“控制面板”并按 Enter 来访问此应用程序。
  3. 您可以通过打开“开始”菜单、在搜索框中键入“命令提示符”并按 Enter 来访问此应用程序。
  4. 在命令提示符窗口中键入“net user”,然后按 Enter。这将显示当前登录到您计算机的所有用户的列表。
  5. 要从 Windows 10 中删除用户帐户,请键入“net user/delete”后跟一个空格,然后按 Enter。例如,如果您想从计算机中删除用户 testuser,您可以在命令提示符窗口中键入“net user testuser /delete”。
  6. 如果 UAC(用户帐户控制)提示,请确认您要删除用户帐户,方法是单击“是”以回答您是否要允许此操作的问题。
  7. 从您的计算机中删除用户帐户后,您需要在使用 Windows10 访问使用 POP3 或 IMAP4 协议或远程桌面连接 (RDC) 的其他设备上为与该帐户关联的数据和文件采取措施。

如何摆脱 Windows 10 上的用户?

在 Windows 10 中,您可以按照以下步骤从计算机中删除用户:

如何在我的 PC 上删除本地用户帐户?

在 Windows 10 中,您可以按照以下步骤删除本地用户帐户:

  1. 打开开始菜单,然后单击设置。单击系统和安全。在用户帐户下,单击删除用户。在文本框中输入用户名,然后单击确定。如果系统提示您确认您的决定,请单击“是”从您的计算机中删除该用户。删除用户后,您可能需要重新启动计算机才能使更改生效。*注意:如果您的计算机上有多个用户,请务必在继续执行步骤之前单独删除每个用户 *如果您需要帮助删除特定Windows 10 上的用户帐户或想了解有关此功能如何工作的更多信息,请访问我们的支持页面或通过 1-800-Microsoft (1-800-666-737) 联系我们。感谢您使用 Microsoft 支持!
  2. 打开开始菜单并单击设置。
  3. 单击系统和安全性。
  4. 在用户帐户下,单击删除本地用户帐户。
  5. 在文本框中输入要删除的本地用户帐户的用户名,然后单击确定。
  6. 如果提示您确认您的决定,请单击“是”从您的计算机中删除本地用户帐户。 6 ) 删除本地用户帐户后,您可能需要重新启动您的电脑以更改测试效果*注意:如果您在 macintosh 上有多个用户,请在继续执行步骤 5 之前分别确认每个用户*如果您需要帮助删除 Windows10 上的框架本地用户帐户或想要了解有关此技术如何工作的更多信息,请访问我们的支持页面或联系我们at1-800-Microsoft(1-800666 737.

如何删除 Windows 10 用户帐户?

  1. 打开开始菜单并输入“用户帐户”
  2. 单击搜索结果中的“用户帐户”图标
  3. 在“用户”下,单击要删除的用户
  4. 在窗口右侧的“从 Windows 10 中删除帐户”下,单击“删除”
  5. 将出现一条确认消息,询问您是否确定要从计算机中删除此用户帐户
  6. 单击“是”以确认您的删除请求

如何从 Windows 10 中删除人员?

  1. 如果要从 Windows 10 中删除用户,请打开“开始”菜单并在搜索栏中键入“用户帐户”。单击出现的结果,然后单击“删除用户”。
  2. 在打开的窗口中,输入您要删除的人的用户名,然后单击“下一步”。
  3. 在下一个屏幕上,系统将询问您是要删除他们的帐户还是保持其活动但不活动。如果您想从您的计算机中完全删除它们,请单击“删除帐户”,或者如果您只想禁用其帐户但使其保持活动状态,请选择“保持帐户活动”。
  4. 确认您的决定后,单击“完成”。用户将无法再访问您的计算机,并且他们可能存储在其中的任何文件都将被自动删除。

在 Windows 10 中删除用户?

有几种方法可以从 Windows 中删除用户

  1. 从“开始”菜单中,打开“设置”>“系统”>“用户”。在“用户”页面上,选择要删除的用户,然后单击“删除”。
  2. 打开控制面板,然后在用户帐户和家庭安全下,单击管理另一个帐户。在出现的对话框中,选择要删除的用户,然后单击删除。
  3. 右键单击桌面的空白区域,然后选择新建 > 用户帐户。在“新用户帐户”对话框中,输入您的姓名(或昵称)和密码,然后单击“确定”。
  4. 双击计算机上的现有用户帐户以打开其“属性”窗口。在登录名称下,清除您不想再使用此帐户登录的每个名称旁边的复选框,然后单击确定两次以关闭两个窗口(您将无法再使用这些帐户登录)。

操作方法:在 Windows 10 Fall Creators Update 中从您的共享体验中删除人员?

在 Windows 10 中,您可以按照以下步骤从您的共享体验中删除人员:

在 Windows 10 中,您可以按照以下步骤从您的共享体验中删除人员:

  1. 打开设置应用程序 在“个性化”下,单击“共享体验”在窗口左侧的“人员”下,选择要删除的人员 单击选择框右上角的三个点 选择“从共享体验中删除”如果您想保留此人的数据与他们的共享体验相关联,请选择“保留数据”。点击“确定”此人将不再包含在您的任何共享体验中 您也可以通过选择共享体验并单击右上角的三个点来删除共享体验 选择“删除共享体验”确认您要删除此共享体验如果您与此人有多个共享体验,将依次删除注意:未登录 Windows 10 的人员将不会出现在共享体验“如何从 Windows 10 中删除用户- PCWorld https://www.../how-to-remove-user-from-windows-10
  2. 打开设置应用
  3. 在“个性化”下,点击“共享体验”
  4. 在窗口左侧的“人物”下,选择要删除的人物
  5. 单击选择框右上角的三个点 选择“从共享体验中删除”如果您想保留此人的数据与他们的共享体验相关联,请选择“保留数据”。