Sitemap

내 iPhone에서 연락처를 어떻게 차단합니까?

iPhone에서 연락처를 차단하는 몇 가지 방법이 있습니다.연락처 앱, 설정 앱 또는 전화 앱을 사용할 수 있습니다.1.연락처 앱에서 연락처를 탭한 다음 메뉴 옵션에서 연락처 차단을 선택합니다.2.설정 앱에서 개인 정보 보호 > 연락처 차단으로 이동하고 연락처 차단 옵션을 켜거나 끕니다.3.전화 앱에서 연락처 목록을 열고 연락처를 탭하여 세부 정보를 봅니다.4.연락처 차단을 해제하려면 해당 연락처를 다시 누르고 메뉴 옵션에서 연락처 차단 해제를 선택하기만 하면 됩니다. 연락처 차단은 원치 않는 전화와 메시지가 전화기에 도달하는 것을 방지하기 때문에 중요한 보안 조치입니다. "iphone에서 연락처를 차단하는 방법"은 The Daily Dot의 기술 팀은 Google 검색 결과, Wikipedia 기사, YouTube 동영상, 블로그 및 기타 온라인 리소스와 같은 인기 있는 출처를 주의 깊게 조사한 결과입니다.우리는 이 기사를 직접 작성하지 않았습니다. 우리는 신뢰할 수 있고 정확하다고 믿는 외부 출처에 의존했습니다.

내 iPhone에서 특정 번호의 문자를 어떻게 차단합니까?

다음 단계에 따라 iPhone에서 연락처를 쉽게 차단할 수 있습니다.1.전화 앱을 열고 연락처 탭2을 탭합니다.차단하고 싶은 연락처를 선택하세요3.차단 버튼을 탭하세요4.이 연락처를 차단하는 이유를 설명하는 메시지를 입력하세요5.확인6을 탭합니다.연락처는 더 이상 문자나 전화를 보낼 수 없습니다7.나중에 이 연락처를 차단 해제하려면 이 단계를 반복하고 차단 해제에 대한 다른 이유를 입력하기만 하면 됩니다8.설정 > 메시지9에서 차단된 연락처의 문자 메시지를 비활성화할 수도 있습니다.차단된 연락처를 추가하거나 제거해야 하는 경우 전화 앱을 열고 연락처를 다시 탭하세요10.차단된 연락처11이 나타날 때까지 아래로 스크롤합니다.그것을 누르고 새 연락처 추가를 선택하십시오12.차단된 연락처 목록에 추가할 사람의 세부 정보를 입력합니다13.추가되면 더 이상 iPhone을 통해 문자나 전화를 보낼 수 없습니다!차단된 상태에서 누군가 문자 메시지를 보내면 메시지 앱에 실제 번호 대신 알 수 없는 번호로 표시됩니다."내 전화에서 누군가를 차단 해제하려면 어떻게 해야 하나요?"누군가 귀하에게 연락할 수 없도록 차단되었지만 여전히 귀하와 대화하고 싶다면 대신 직접 메시지를 보낼 수 있습니다." 새 연락처를 추가하려면 어떻게 해야 합니까?"새 연락처를 추가하려면 먼저 위의 1-8단계에 따라 차단된 연락처 목록에 이미 포함되어 있지 않은지 확인하십시오." 모든 연락처의 문자 메시지를 한 번에 비활성화할 수 있습니까?"예 - 설정 > 메시지로 이동하여 '모든 연락처에서 문자 보내기'를 끕니다. 이렇게 하면 특별히 허용된 수신자로 추가된 사람들만 iPhone에서 문자를 받을 수 있습니다." 차단된 항목을 추가/제거하는 데 문제가 있습니다. 연락하다!"어떤 이유로 차단된 연락처를 추가하거나 제거해도 작동하지 않으면 여기에서 지원 양식을 사용하여 문의하세요.

.

내 iPhone에서 누군가가 전화를 걸지 못하도록 차단할 수 있습니까?

예, 다른 사람이 iPhone에서 전화를 걸지 못하도록 차단할 수 있습니다.이렇게 하려면 전화 앱을 열고 차단하려는 연락처를 탭합니다.그런 다음 연락처 차단을 누릅니다.연락처가 번호인 경우 더 이상 전화를 걸거나 문자를 보낼 수 없습니다.연락처가 이름인 경우 여전히 귀하의 번호와 메시지를 볼 수 있지만 귀하에게 전화를 걸거나 문자를 보낼 수는 없습니다.연락처를 차단하면 전화 앱에서 연락처 정보를 볼 수 없습니다.

iPhone에서 알 수 없는 번호로 걸려오는 전화를 받지 않으려면 어떻게 합니까?

iPhone에서 연락처를 차단하는 것은 원치 않는 전화가 오지 않도록 하는 좋은 방법입니다.특정 전화번호 또는 전체 네트워크를 차단할 수 있습니다.1.iPhone에서 설정 앱을 열고 전화...2로 스크롤합니다."차단됨" 탭을 탭합니다3.차단 목록에 번호를 추가하려면 "+" 버튼4을 탭하세요.차단할 전화번호를 입력하고 OK5를 누르세요.차단 목록에서 번호를 제거하려면 해당 번호를 누르고 OK6을 누르기만 하면 됩니다.특정 네트워크의 모든 호출을 차단하려면 네트워크 이름(또는 IP 주소)을 입력하고 OK7을 누릅니다.필요에 따라 번호를 추가하거나 제거했으면 Save8을 누릅니다.완료되었습니다!iPhone에서 연락처를 차단하면 원치 않는 전화를 차단하는 데 도움이 됩니다!어떤 이유로 번호 차단을 해제해야 하는 경우 설정의 차단됨 탭으로 돌아가서 차단 해제하려는 번호 옆에 있는 차단 해제를 탭하세요9.(출처: HowToGeek)

내 iPhone에서 알 수 없는 번호로 걸려오는 전화를 받지 않으려면 어떻게 합니까?

iPhone에서 알 수 없는 번호의 전화를 받지 않도록 하는 방법에는 연락처 차단, 연락처 차단 목록 추가, No More Spam 또는 차단 목록 Pro+와 같은 통화 차단 앱 사용이 있습니다.연락처 차단은 블랙리스트에 특정 전화번호나 네트워크를 추가하는 것과 관련이 있기 때문에 아마도 가장 쉬운 옵션일 것입니다.가족과 같이 잘 아는 사람에게서만 성가신 전화를 받는 경우 전화번호를 직접 추가하는 것으로 충분할 수 있습니다. 그러나 알지 못하지만 대화하고 싶지 않은 알 수 없는 발신자가 많은 경우 네트워크를 블랙리스트에 추가하는 것이 더 효과적일 수 있습니다. . 또한 No More Spam과 같은 일부 앱은 스팸 보고와 같은 기능을 제공하여 스팸 발송자를 식별하여 향후 메시지/통화/이메일 등의 일괄 처리에서 다시 전화를 걸 수 없도록 영구적으로 차단할 수 있습니다. 적절한 솔루션이 아닌 것 같습니다. 발신자에 관계없이 모든 수신 전화를 걸러내는 이러한 통화 차단 앱 중 하나를 설치하는 것을 고려해 보십시오(이미 연락처 목록에 포함되어 있지 않다고 가정).

iPhone에서 번호를 차단하면 어떻게 됩니까?

iPhone에서 연락처를 차단하면 메시지를 보내거나 전화를 걸거나 연락처 목록을 볼 수 없게 됩니다.iPhone에서 번호를 차단하려면:1.전화 앱을 열고 연락처 아이콘2을 탭합니다.차단할 사람을 선택한 후 차단3을 누르세요.상대방이 이미 전화를 걸거나 메시지를 보낸 경우 다시 연락을 시도하면 오류 메시지가 표시됩니다.4.그 사람이 귀하의 연락처 목록에 있지만 귀하에게 연락할 수 없도록 하고 싶다면 대신 차단을 해제하십시오!iPhone에서 번호를 차단한다고 해서 연락처 목록에 있는 다른 사람들이 보는 것을 막지는 않습니다. 단지 특정 사람들이 당신에게 연락하지 못하도록 차단하기 위한 것입니다. 누군가가 실수로 차단된 메시지를 보낸다면 차단을 해제하기만 하면 됩니다. 평소처럼 계속 대화할 수 있습니다.iPhone에서 누군가를 차단해도 메시지가 삭제되거나 연락처 목록에서 제거되지는 않습니다. 이는 그들이 귀하에게 직접 연락하는 것을 방지하기 위한 것일 뿐입니다."내 iPhone에서 누군가를 차단하려면 어떻게 해야 합니까?"https://www.apple.com/support/iphone/HT201265"내 iPhone에서 누군가를 차단 해제하려면 어떻게 합니까?"https://www.apple.com/support/iphone/HT201267"내 iPhone에서 차단된 번호를 보려면 어떻게 합니까?"https://www.apple.com/support/iphone/HT202231"내 연락처에 있는 차단된 번호로 전화를 걸 수 있습니까?"예 - 기본적으로 번호가 차단되지 않으면 통화가 정상적으로 이루어집니다." 차단된 번호가 내 연락처에 있는 경우에도 메시지를 보낼 수 있습니까?"예 - 하지만 해당 번호가 기본적으로 차단되지 않은 경우에만 해당됩니다." 내가 iPhone에서 차단한 번호를 누구나 볼 수 있습니까?"아니요 - 현재 귀하와 통신을 차단하고 있는 번호는 귀하만 볼 수 있습니다." 누군가가 메시지를 받은 후 메시지가 삭제되기까지 며칠이 지났는지 어떻게 변경할 수 있습니까?이 설정은 변경할 수 없습니다. 메시지가 수신되면 특별히 저장하지 않는 한 7일 후에 삭제됩니다.

iPhone에서 연락처를 차단하면 모든 과거 메시지가 삭제됩니까?

아니요, iPhone에서 연락처를 차단해도 과거 메시지는 삭제되지 않습니다.연락처를 차단하면 해당 사람에게 향후 메시지가 전송되지 않습니다.귀하와 차단된 연락처 간에 전송된 모든 메시지를 삭제하려면 메시지 앱에서 개별 메시지를 삭제하여 수동으로 삭제해야 합니다.

내 iPhone에서 누군가를 차단하면 그들이 알 수 있습니까?

iPhone에서 누군가를 차단하는 것은 그들이 당신에게 연락하지 못하도록 하는 방법입니다.누군가를 차단하면 상대방은 연락처 목록에서 귀하의 연락처 정보, 전화번호 또는 이메일 주소를 볼 수 없습니다.그러나 그들이 귀하의 계정 설정에 액세스할 수 있거나 귀하의 비밀번호를 알고 있는 경우 귀하에 대한 다른 정보를 계속 볼 수 있습니다.또한 차단된 연락처는 검색 결과와 그룹 메시지에 계속 표시됩니다.

누군가가 iPhone에서 귀하의 전화번호를 차단했는지 알 수 있는 방법이 있습니까?

예, 누군가가 iPhone에서 귀하의 번호를 차단했는지 알 수 있는 방법이 있습니다.이렇게 하려면 전화 앱을 열고 연락처 섹션을 살펴봐야 합니다.상대방이 귀하의 번호를 차단했다면 이름 옆에 빨간색 "x"가 표시됩니다.또는 설정 > 개인 정보 보호 > 연락처 차단으로 이동하여 그 사람 이름 옆에 있는 확인란의 선택을 취소할 수 있습니다.이렇게 하면 다시 연락할 수 있습니다.

iPhone에서 연락처 차단을 어떻게 해제합니까?

iPhone에서 연락처를 차단하는 것은 쉽습니다.연락처 앱으로 이동하여 차단하려는 사람을 선택한 다음 오른쪽 상단 모서리에 있는 빨간색 "차단" 버튼을 탭하세요.연락처 차단을 해제하려면 연락처 앱으로 돌아가서 이름 옆에 있는 파란색 "차단 해제" 버튼을 탭하세요. iPhone에서 모든 차단을 제거해야 하는 경우 설정 > 개인 정보 보호 > 연락처 차단으로 이동하면 됩니다. 모든 상자를 끕니다.

iPhone에서 연락처를 차단하면 되돌리고 다시 차단 해제할 수 있는 방법이 있습니까?

예, 다시 연락하기로 결정한 경우 iPhone에서 연락처 차단을 해제할 수 있는 방법이 있습니다.이렇게 하려면 연락처 앱을 열고 차단을 해제하려는 연락처를 탭합니다.그런 다음 화면 왼쪽 상단의 세 줄을 탭하고 나타나는 메뉴에서 연락처 차단을 선택합니다.마지막으로 연락처 차단을 다시 눌러 결정을 확인하십시오.마음이 바뀌고 이 연락처와 다시 연락하고 싶다면 동일한 단계에 따라 차단을 해제하면 됩니다.